자유게시판 읽기

읽기

올땡땡빗 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거래소에서 너무나 심심하니 알아서 자전을 열심히 돌리는 모습이다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슨트 2800배 상승 ㅋㅋㅋㅋ 근데 거래대금이 550원 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 진짜 

추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체: 14,947개 (1/428페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [6] 23481 2 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. [1] 18397 0 1 11-05
[코기심천국] 코인에 대한 궁금증! 전~부 풀어드립니다!! - 법률편 new 12 0 0 01:37
MCCX의 소상공인 광고플랫폼 - Starlight new 243 0 0 04-23
블록체인 은행으로 언제 어디서나 자유롭게 new 328 0 0 04-23
4월 23일 19:00 코인 자금흐름 분석 표 new 371 0 0 04-23
MBN 블록체인 관련다큐 (19.3.23) new 385 0 0 04-23
4월 23일 글로벌 암호화폐 저녁 뉴스 브리핑. (나스닥, BTC 거래 지원 시작 주장) new 404 0 0 04-23
나 어제 프라임한다고 피씨방 갔는데.... new 394 0 0 04-23
비트 흡성대법 펼치네요 new 430 0 0 04-23
CNNS 추가 IEO 안하나 new 423 0 0 04-23
우중충..~ [1] new 458 0 0 04-23
역시 IEO 메타인가.. [1] new 463 0 0 04-23
중궈 형들과 싸운 후기 .....완패다 new 492 0 0 04-23
ㅋㅋㅋㅋㅋ할수있는게없네요 new 476 0 0 04-23
선물마감 전후로 킹캐 찍고 100 넘는다 new 497 0 0 04-23
리플 장투자 특징 [2] new 528 0 0 04-23
암호학 잠깐 공부했었는데 내가 비트 차트 보다가 알아낸 사실 [1] new 508 0 0 04-23
AIO거래소 ALL코인 27일상장 + 사전입금이벤트 new 482 0 0 04-23
코인빗) 개미들아 하락은 퍼드때문에 일어난게 아니다. [2] new 499 0 0 04-23
비트 내달린다 ㅋㅋㅋㅋ new 499 0 0 04-23
애증의 리플은 참웃긴 아이에요ㅎㅎㅎ [1] new 502 0 0 04-23
와 비트 머장 개미친... [2] new 507 0 0 04-23
빨갱이 거래소 등장 [3] new 369 0 0 04-23
빗소닉 걍 탈출할까..? [1] new 327 0 0 04-23
역시 심심해서라도 마진은 절대 치면 안된다는걸 깨닳음 [3] new 317 0 0 04-23
결국 또 대장이냐..??근데 이러면서 대장 잠시 빼고 [1] new 316 0 0 04-23
선동러 따라가기 new 295 0 0 04-23
픽준다. 비캐 지금 사서 43만에 팔아라. [1] new 302 0 0 04-23
빗썸 진짜... 상장할라고 하는거냐? [1] new 295 0 0 04-23
내일 존버의 결실 맺는날이다 [1] new 293 0 0 04-23
코인빗충들 [1] new 261 0 0 04-23
퀴즈톡 큐티콘 덕상이형 왔네요 ㅋㅋㅋ new 250 0 0 04-23
[넥스트블록스] 미국IBM, 자율주행과 블록체인 new 315 0 0 04-23
이오스가 3세대인거 맞죠?? new 504 0 0 04-23