자유게시판 읽기

읽기

점점 저점 높이는 알트들 [1]

2017년 12월 말에 들어와서 불장을 잠시만 맛봤어서

정확히 기억은 못하지만

비트가 오를 때는 흡성대법의 영향으로

알트들은 파란불이었었는데

이번에는 대장님이 너무 자기 혼자 막나가니까

알트들이 조금씩이나마 따라가네욬ㅋㅋ

사람들이 비트 조정 오면 알트 차례다!!!

이러면서 비트 겁나서 못들어가고 알트로 들어오는

자금이 있어서 그런거 아닐까 싶지만욬ㅋㅋㅋㅋ

일단 리플은 먼저 출발 했으니까 내비두고

다음으로 트론, 이더, 비캐가 있고

그 다음 코인은 솔직히 기존에 있던 코인보다

최근 신규 상장해서 시체 적고, 호재 있는 코인이 가지 않을까 싶네요

일단 퀀텀이나 카이버 이런 알트들은 시체가 너무 많아서 가기 힘들거 같고

물론 너무 저점이라 간다면 미친듯이 갈 수 있겠지만요

아이오타는 탱글이라는 시스템이 거의 망한거 같고

페이코인 같은 신규 리버스 코인이 잘갈거 같아요.

어제 오늘 아마존, 스타벅스 등 코인 상용화에 대한 얘기가 슬슬 나오는데

페이는 이미 달콤커피에서 상용화가 이루어진 상태고

슬슬 다른 가맹점들을 추가 발표 한댔으니 호재는 이미 준비된 상태고

시체도 거의 없는 코인이다보니

가맹점 확보 호재만 순차적으로 잘 터트리면서

저스틴처럼 주둥이 좀 털면 지폐코인도 가능하지 않을까 싶네요

추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋ "아이오타는 탱글이라는 시스템이 거의 망한거 같고"에 웃고 갑니다
제대로나 알고 말씀 하시길... ㅋ 협약 맺은 업체가 어딘지 무슨 용도 인지 부터
알고나서 탱글에 대해 얘기하시죠

전체: 16,449개 (1/470페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [7] 31852 4 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. [2] 26796 1 1 11-05
비트코인의 가격이 7,500달러 아래로 폭락할 수 있는 3가지 이유 new 117 0 0 03:42
코인빗 2.0 시작의 축포 new 198 0 0 07-17
7월 17일 20:00 코인 자금흐름 분석 표 new 218 0 0 07-17
리브라 청문회 new 228 0 0 07-17
오늘의 차트! 이제 손절치면...... new 248 0 0 07-17
코인을 모르는 그때로 돌아가고 싶네요. [1] new 256 0 0 07-17
알트불장온다 new 281 0 0 07-17
비트 지금 들어 [2] new 294 1 0 07-17
Again 2017 (20k) vs Again 2018 (3k) [2] new 292 0 0 07-17
아 근데 요즘 차트 잘 안맞는것같아 [1] new 291 0 0 07-17
그제 비캐 주워서 이십퍼따리한 인간들 [2] new 303 0 0 07-17
비트가 서울 아파트라면 [4] new 306 0 1 07-17
그래도 비트 점유율은 오히려 올랐네요 [1] new 294 0 0 07-17
-200일때 행복했다 [1] new 297 0 0 07-17
우리가 간과 해서는 안되는것 [2] new 312 0 0 07-17
지금 현재 상황 [2] new 318 0 0 07-17
마진하면서 느낀점... [2] new 312 0 0 07-17
시바ㅋㅋㅋㅋㅋ [1] new 326 0 0 07-17
비트 이가격에 리플 350원이면... 지옥은 어디냐? [1] new 312 1 0 07-17
저점 매집 들어가야지 [2] new 315 0 0 07-17
손절치고 인생 숏 자리왔다 [2] new 315 0 0 07-17
씹스캠판 떠납니다 [3] new 317 0 0 07-17
비트 지지는 어디서 될까요? [2] new 327 0 0 07-17
맘 편히 가지세요 저점 거의 다 온거 같아요 [1] new 336 0 0 07-17
헐 비트점유율 66.6 [1] new 329 0 0 07-17
다시보자 이오스 [1] new 329 0 0 07-17
리플 왠일이래? [2] new 342 0 0 07-17
리플 전설의 200원대 올까? [2] new 334 0 0 07-17
오랫동안 물려있던 홍은채의 코인판 짤줍 방송ㅋㅋ [1] new 284 0 0 07-17
비트코인은 사기다! [2] new 245 0 0 07-17
오늘도 좋은 하루입니다~^^ [1] new 215 0 0 07-17
암호화 화폐가 올라갈 수 밖에 없는 간단한 논리입니다. [1] new 232 0 0 07-17
7월 17일 10:30 코인 자금흐름 분석 표 [1] new 234 0 0 07-17