자유게시판 읽기

읽기

음 .. 다음주 고민중

다음주에 비트핏이라는 신규 거래소에서

거래소 토큰인 핏토큰 사전 판매가 월욜부터 시작함

들어갈지 말지 고민 되네요

거래소 코인은 건들여본적이 없어서 ㅋㅋㅋ

엔젤투자도 없다고 하길래 혹함 ㅋㅋㅋㅋ

확실히 호재이긴 하죠 덤핑 리스크가 거의 없다고 보면 되니까

그리고 사판 진행하고 한달 이내에 거래소에 핏토큰 상장시킨다는 말도 본거 같아서요

이정도면 들어갈만 한거겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ지난달이엿나 참비트 괜히 설레발 쳣다가

여태 거코 상장 안시키는 꼬라지 보고 딥빡....... ㅠ

우선 빨리 상장 시키ㄱ는게 제일 효율적인듯 ㅋㅋㅋㅋ

거래소 코인 관심 잇는 분들이 보시기엔 어떤가 싶네요

우선 옾챗 인원도 꼬 ㅐ많고 활발함.. 유령들은 아님..

그만큼 관심잇는 사람들이 많다는거 같기도 해요

추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체: 15,841개 (1/453페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [6] 26372 2 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. [1] 21281 0 1 11-05
스토리체인 추천드려요~ new 29 0 0 09:22
스토리체인은 무엇일까요? new 69 0 0 08:20
제로 수수료 거래소 수익구조는? new 293 0 0 02:25
스토리체인에 대해 알아봅시다~^^ new 300 0 0 05-22
인도코인 Boltt coin IEO new 290 0 0 05-22
QDAO 찌라시가 진짜에요? new 313 0 0 05-22
디앤컴 코인 어떤가요? new 306 0 0 05-22
스토리체인 토큰세일한답니다 new 312 0 0 05-22
5월 22일 19:10 코인 자금흐름 분석 표 new 345 0 0 05-22
심란하네요... new 363 0 0 05-22
떡상 각인데, 다들 어느 거래소 쓰시나요?? [1] new 360 0 0 05-22
퇴근시간 다됐네요 new 344 0 0 05-22
내일 목요일입니다!!!!! new 387 0 0 05-22
참여만 해도 에어컨이랑 애플워치4 게이밍의자 당첨될수있습니다 ㄷㄷ 혜자 new 369 0 0 05-22
SV때문에 장 흐름이 이상해졋네 ;; new 402 0 0 05-22
우리 대장 비트코인은 보따리하지마. new 388 0 0 05-22
크아 이그니스 계속해서 상승이네 new 373 0 0 05-22
사람들 코인에 손대는(?) 단계가 [4] new 404 0 0 05-22
채굴톡 게시판에 좋은 정보들이 많네요~ new 372 0 0 05-22
정말 손이 근질근질한데... [1] new 401 0 0 05-22
(배당월렛) 클라우드토큰 소개글입니다. new 387 0 0 05-22
기프토가 어제 쐈었는데 뭔가 징조인걸까요? new 396 0 0 05-22
비트렉스 IEO 망한거면.. new 435 0 0 05-22
기술계 가장 영향력 있는 1위는 테슬란 CEO ELON MUSK, 부테린 16위 new 432 0 0 05-22
이더리움 재단, 330억원 규모 이더리움 관련 프로젝트에 투입 발표 new 444 0 0 05-22
스테이블코인 테더(USDT), 담보 자산 하나로 비트코인 사용, 변동성은 UP new 433 0 0 05-22
간만에 제대로된거 본듯.... new 472 0 0 05-22
구매대행및환전업무 보실분 모집합니다 new 468 0 0 05-22
그래프 보면 그래도 희망이 보이는거 같네요 [1] new 491 0 0 05-22
BSV오늘 new 501 0 0 05-22
오늘 이그니스도 뭐냐? [2] new 488 0 0 05-22
비트코인 20k vs 리플3천원 new 518 0 0 05-22
펌핑의 명가 코인빗 예상 [1] new 481 0 0 05-22