자유게시판 읽기

읽기

비트코인 한달존버 결과 [1]

작성자:     작성일시: 작성일2019-05-19 16:03:42    조회: 1,796회    댓글: 1

2021년까지 비트를 묵힌자, 큰돈을 보게될것입니다

여러분은 멘탈이 약합니다 그래도 비트는 전적으로 믿으셔야합니다 

추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

전체: 16,992개 (1/486페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [7] 38558 4 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. [2] 33516 1 1 11-05
와 바람 쌀쌀하네요 [1] new 54 0 0 15:48
펌) 새로운 코인 상장 과 이벤트 [1] new 83 0 0 13:11
꽁돈 찾아다녀요 요줌은.. [1] new 87 0 0 12:38
국내 최초 퍼블리토 상장! [1] new 98 0 0 11:28
요즘 황제성 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ [1] new 105 0 0 10:54
날이 쌀쌀합니다. [1] new 172 0 0 04:38
여러개 아요하는거 찾는중입니다 [1] new 217 0 0 00:30
리얼비트 거래소 오픈햇네요 오늘! [1] new 232 0 0 09-21
호재뉴스 한번 기대해볼만 하겟죠?? [1] new 236 0 0 09-21
비트가 비실대다가 드디어 약간 올랐네요!! [1] new 249 0 0 09-21
퍼블리토 이벤트 대박이네 new 253 0 0 09-21
국내 최초 퍼블리토 상장?! new 250 0 0 09-21
비트맥스 한달간 청산액이 어마어마 하네 new 269 0 0 09-21
중국에이어 베트남까지- 290 0 0 09-21
백트 출시일 D-3…애널리스트 "비트코인 큰 방향성 나올 듯" [1] 386 0 0 09-21
내일 리얼비트 오픈한다고하네요! [1] 515 0 0 09-20
온톨로지는 생각보다 [1] 1211 0 0 09-20
알고랜드는 호재가 이렇게!~ 많은데! [1] 506 0 0 09-20
카카오톡 메타로 밋업을 연다는데 [2] 528 0 0 09-20
Coin Island 상점 사전 가입 이벤트 [1] 532 0 0 09-20
흉들!! 코인 원화입금 머에여?? [2] 549 1 0 09-20
핫픽코인 상장한다던데요?? [9] 574 4 0 09-20
4원오면 괜찮은 가격형성인거같은데.. [1] 551 0 0 09-20
일단 22일 발표까지 기다려봄 [1] 554 0 0 09-20
200이더 이벤트 한다는데 참여하시는분? [9] 582 7 0 09-20
클라우드 마이닝 이미지 안좋은가요? 550 0 0 09-20
내가 이번에 하락에서 청산을 당한 이유는 1가지임 [1] 561 0 0 09-20
상장 드디어 [8] 591 4 0 09-20
[비트코인] 9월20일 측략 및 시세 분석 562 0 0 09-20
BNB 원화상장 했드아! 561 0 0 09-20
들어는 봤나~?? 핫픽 아요랑 원화상장한다는 소문이 자자하던데.... [13] 609 9 0 09-20
와 제가 아는분은; 551 0 0 09-20
내일 리얼비트거래소 오픈이네요 557 0 0 09-20