닫기

자유게시판 읽기

읽기

[필독] 불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. (수정) [21]

작성자:     작성일시: 작성일2017-11-28 21:07:30    조회: 3,231회    댓글: 21

안녕하세요 코인톡 입니다.

최근들어 선의를 가장하여 

거래소 소개 및 가입방법 등.. 추천인 코드를 삽입는 경우가 빈번히 발생하고 있습니다. 

보다 쾌적한 커뮤니티 환경을 조성 하기 위해 

앞으로 이런 게시글 을 발견 하시게 되면 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다.

경고없이 게시글 삭제 및 영구 이용정지 등의 강력한 제제를 하도록 하겠습니다.

※ 게시판 성격이 맞지 않는 게시물은 삭제 처리 됩니다.

※ 불법 및 타커뮤니티 홍보 등..  강력한 제제 하도록 하겠습니다.

마지막으로 회원간에 분란 발생이 종종 목격되고있습니다.

특정 주제나 사안에 대한 건전한 논의는 정말 반갑지만, 

특별한 사유없이 특정인물에 대한 저격,분란조장,욕설,비아냥 등

상대방을 모욕하는 행위 및 유사한 문제를 일으키는 회원의 경우

이용정지 혹은 경우에 따라 경고없이 영구탈퇴 처리될 수 있음을 알려드립니다.

욕설

반말

상대방 비하등 상대에게 불쾌감 및 모욕감을 줄 수 있는 행위

이 외 타 유저와 분란을 일으킬만한 행위

회원님들께 피해없이 건전한 사이트가 될수 있도록 회원 여러분들의 많은 협조 부탁드립니다.

감사합니다.

코인톡 관리자

추천 21   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

3일 전부터 선의를 가장하여  거래소 소개 및 가입방법, ICO소개등을 통해 추천인 코드를 삽입하는 경우가 빈번합니다. 제목과 답글에  도배하듯 합니다. 퇴출시켜 주세요

전체: 8,233개 (1/236페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  [필독] 불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. (수정) [21] 3232 21 0 11-28
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [2] 1426 1 0 03-12
  글 작성하고 후원을 받아보세요!! [2] 358 2 0 03-23
혹시 거래돼는거래소 어디어디 있나요? new 59 0 0 21:06
마운트곡스 비코 1만6천개 이동 펙트 정리 [1] new 149 0 0 20:29
현 시황을 어떡해 보고계신가요?? [2] new 110 0 0 20:16
Changelly 와 바이낸스가 파트너쉽을 맺습니다. new 31 0 0 20:06
비트코인의 잠깐동안 놀라운 펌핑의 정체는 뭔가요? [1] new 149 0 0 18:35
GTO 기프토 업비트 상장관련 찌라시 [1] new 128 0 0 17:38
빗썸에 카이버,오미세고 보내신분 계신가요?? new 95 0 0 17:35
코인빗 30일날 오픈한다고 해서 코인을 좀 사려고 하는데요 new 74 0 0 17:19
토큰페이 실시간시세 입니당 [1] new 54 0 0 17:13
ㅋㅋㅋㅋㅋ감자값 떡상함 [1] new 79 0 0 16:49
오미세고 코인원 보따리 오나보네여;; new 93 0 0 16:22
12시 10분 기준 해외시세 new 107 0 0 15:15
음 어떤걸 들어가야돼나 싶네요 [1] new 112 0 0 14:51
코인질하다가 여친이랑 헤어졌는데 어떻게생각하냐 [2] new 191 0 0 12:57
이제 코인 시장 슬슬 살아나나 봐요 [1] new 172 0 0 12:57
저스틴의 약속의8시 new 230 0 0 12:09
음 유튜브에 괜찮은 영상 있어서 공유해요 new 129 0 0 11:58
UNIKEY 상장 [1] new 142 0 0 11:51
SMT사건을 보고 드는 생각. [1] new 177 0 0 11:07
비트코인 현재가 확인 할 때 [3] new 174 0 0 11:06
ICO 관련 간단한 설문 부탁드립니다 (논문작성 중) [2] new 127 0 0 02:23
이건 조정이 아니고 개미들 다 털어 먹을려는 훼이크 아닌가요? [1] new 449 0 0 04-25
<도령> 9700달러 돌파! 현재 조정의 본질 - 향후 비트코인의 방향 [8] 459 3 0 04-25
완전 투기판, 노름, 돈 놓고 돈 먹기네요. [2] 357 0 0 04-25
Gitt one 에어드랍 매일출석만해도지급 133 0 0 04-25
비트코인 단톡방.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 391 0 0 04-25
쎈 조정에 또 타이밍 놓쳐서 멍때리고 있네요. [3] 305 0 0 04-25
음 코스피 하락 마감 했네요.ㅠㅠ 142 0 0 04-25
"블록체인으로 5년 내 환전 없이 해외여행 가능할 것" 193 0 0 04-25
Huobi Pro(글로벌) 거래소 4월 26일 오후 2시(KST)에 $STEEM 거래가 상장될 예정입니다. [2] 177 0 0 04-25
이더마이월렛 소식이 알고싶다면! 160 0 0 04-25
(펌) 욕심이 용기로 바뀌는건, 과감해질 때 인것같습니다. [1] 289 1 0 04-25