자유게시판 읽기

읽기

트론 저스틴선 학생때 사진 발견 ㅋㅋ

209년에 찍은 저스틴선 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 돈이 최고다 

10년전 저스틴선의 모습은 여자애들이 떡하나도 안줄것처럼 생겼는데 

억만장자되니까 떼깔도 달라지고 시계도 오데마피케 금통 차고다니고 ㅋㅋ

심지어 한국 아이돌 가수들 만나서 밥먹고 별ㅈㄹ을 다하면서 인생 개꿀빠는중

역시 인생은 돈인가보다 슈발

트론 숏치면 저스틴선이 갖고있는 재산 1%라도 벌수 있냐 

추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체: 16,992개 (1/486페이지)
자유게시판 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  ICO List 게시판이 신설되었습니다. [7] 38554 4 0 03-12
  불법홍보글 / 회원간 분란 발생 시 엄중하게 처리하겠습니다. [2] 33512 1 1 11-05
와 바람 쌀쌀하네요 [1] new 45 0 0 15:48
펌) 새로운 코인 상장 과 이벤트 [1] new 74 0 0 13:11
꽁돈 찾아다녀요 요줌은.. [1] new 78 0 0 12:38
국내 최초 퍼블리토 상장! [1] new 89 0 0 11:28
요즘 황제성 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ [1] new 96 0 0 10:54
날이 쌀쌀합니다. [1] new 163 0 0 04:38
여러개 아요하는거 찾는중입니다 [1] new 208 0 0 00:30
리얼비트 거래소 오픈햇네요 오늘! [1] new 223 0 0 09-21
호재뉴스 한번 기대해볼만 하겟죠?? [1] new 227 0 0 09-21
비트가 비실대다가 드디어 약간 올랐네요!! [1] new 240 0 0 09-21
퍼블리토 이벤트 대박이네 new 244 0 0 09-21
국내 최초 퍼블리토 상장?! new 241 0 0 09-21
비트맥스 한달간 청산액이 어마어마 하네 new 260 0 0 09-21
중국에이어 베트남까지- 281 0 0 09-21
백트 출시일 D-3…애널리스트 "비트코인 큰 방향성 나올 듯" [1] 377 0 0 09-21
내일 리얼비트 오픈한다고하네요! [1] 506 0 0 09-20
온톨로지는 생각보다 [1] 1202 0 0 09-20
알고랜드는 호재가 이렇게!~ 많은데! [1] 497 0 0 09-20
카카오톡 메타로 밋업을 연다는데 [2] 519 0 0 09-20
Coin Island 상점 사전 가입 이벤트 [1] 523 0 0 09-20
흉들!! 코인 원화입금 머에여?? [2] 540 1 0 09-20
핫픽코인 상장한다던데요?? [9] 565 4 0 09-20
4원오면 괜찮은 가격형성인거같은데.. [1] 542 0 0 09-20
일단 22일 발표까지 기다려봄 [1] 545 0 0 09-20
200이더 이벤트 한다는데 참여하시는분? [9] 573 7 0 09-20
클라우드 마이닝 이미지 안좋은가요? 541 0 0 09-20
내가 이번에 하락에서 청산을 당한 이유는 1가지임 [1] 552 0 0 09-20
상장 드디어 [8] 582 4 0 09-20
[비트코인] 9월20일 측략 및 시세 분석 554 0 0 09-20
BNB 원화상장 했드아! 553 0 0 09-20
들어는 봤나~?? 핫픽 아요랑 원화상장한다는 소문이 자자하던데.... [13] 602 9 0 09-20
와 제가 아는분은; 544 0 0 09-20
내일 리얼비트거래소 오픈이네요 550 0 0 09-20