수익인증 읽기

읽기

웬지 (Weenzee) 플랫폼 포트폴리오 1차 마감 인증

안녕하세요, 오늘은 뉴스나 정보글이 아니라 수익인증으로 인사드립니다.

실제로 수익이 나는지 안나는지, 그리고 인출이 가능한지 안나는지를 알려드리는게,

해당 플랫폼을 사용하는데 가장 큰 문제라고 생각되어서 이렇게 정리해봅니다.

지난 번에 말씀드린 것처럼 기간 별 총 5개의 포트폴리오를 구성하였으며,

그 중에서 30일짜리가 만기된 것을 맨 밑에서 확인하실 수 있습니다.

해당 부분에서는 총 이자수익이 656.36으로, 총 126.36 WNZ, 즉 약 15만원의 수익을 받을 수 있었습니다.

나머지 포트폴리오로도 예상과 거의 유사하게 흘러가고 있으며,

제가 조기 중단하지 않는 이상 잘 진행될 것으로 보입니다.

웬지 익스플로러 페이지에서 생성 금액과 인출 금액을 꾸준히 모니터링하고 있는데,

잔고가 소진되거나 문제가 발생할 여지는 적어보입니다.

다만, 아쉬운 점은 아직 실제로 한국 시장에 프레젠스를 갖추지는 않고 있다는 점이네요.

중국 시장이나 홍콩 쪽은 밋업도 주최하고 진행하는 것으로 알고 있는데 말입니다.

이런 부분들 잘 보셔서 여러분들도 좋은 결과 보시기를 바랍니다!

감사합니다.

추천 0   비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.