[2차 코인톡정모 후기] 청담 2차정모사진입니다 [20]

작성자:     작성일시: 작성일2017-06-05 17:53:59    조회: 1,763회    댓글: 20

청담 2차정모사진입니다

모두들 정말 좋은 정보같이 공유해주시나 술마시나 화기애애하게 오랜만에 달린듯

회원분 모두 꺼리낌 없이 알찬 정보 고마웠습니다. 두마리토끼님은 레크레이션 강사님으로 ㅎㅎ

편하게 초보자분들도 가상화폐의 미래 비젼을 보고 또한 잘아시는분도 정보공유 많이해주시니 재밌고 알찬 정모였습니다.

1차 삼쏘 2차 횟집 3차 이자까야 사케까지 열심히 마셨네요

한 소주 3병이상 마신듯 ㅎㅎ

코인톡 가족분들 모두 성투하시고 행복하세요~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

다들 이때 정말 즐거웠어요 ㅎㅎ
여기 대표님 친절히 모르는것도 잘 설명해 주시고 ㅋㅋ
가족같은 분위기 정말 좋았습니다
다들 또한번 봤음 좋겠네요 ㅎㅎ

여기 들어오는 방법을 잘 몰랐는데 인제 얼것네요. 정말 재밌었고 앞으로 더 재밌어질겁니다. 향후 정모에는 코인 걸고 퀴즈 이벤트도 해볼까 합니다. 원하신다면. 물론 협찬이 필요합니다만 ㅋㅋㅋ

전체: 29개 (1/2페이지)
공지사항 목록
제목 글쓴이 조회 날짜
  [코인톡 구인]코인투자 경력있는 코인 트레이더 구합니다. [19] 1569 07-11
  3차정모사진 올려드립니다`^^ 즐거운 코인톡 모임 [24] 811 07-10
  [7월 8일] 코인톡 공식 오프라인 3차 친목 정모 공지 [27] 1520 06-16
  [2차 코인톡정모 후기] 청담 2차정모사진입니다 [20] 1764 06-05
  [6월 3일] 코인톡 공식 오프라인 2차 친목 정모 공지 [45] 1907 05-23
  [4월27일] 코인톡 공식 오프라인 1차 친목 정모 공지 [16] 1215 04-24
  코인톡 단톡방 1번 2번방,3번방 단타방, VIP방 [213] 2596 04-10
  코인톡 스탭을 모집합니다. [28] 814 04-08
1차정모사진올려보아요 [11] 2489 05-02
코인톡은 코인원 거래소와 관련이 없는 [코인 투자 정보제공 커뮤니티]입니다. [2] 996 04-12
이더리움현재가를 맞춰라 당첨후기요~ [5] 913 04-08
이더리움 2차 이벤트 당첨후기입니다!!! ^^ [1] 408 04-08
이더리움 2회차 이벤트 당첨 후기입니다^^ [1] 341 04-08
[코인톡]2번째 이벤트 당첨자 ETH를 송금 완료했습니다. [12] 573 04-08
[cointalk.co.kr] 코인톡 이더리움 현재가를 맞춰라 이벤트! (2번째)- 결과 발표 [13] 495 04-08