토론장모네로(XMR) 4월 15일 V5 하드포크가 있을 예정입니다.

작성자:     작성일시: 작성일2017-04-04 15:36:55    조회: 1,087회    댓글: 0

연 2회 주기적인 하드포크를 하고 있는 모네로 V4 하드포크가 1월 9일날 했었죠.

V5 하드포크가 본래 주기인 9월 21일 에서 4월 15일(예정)으로 변경되었네요

하드포크는 1,288,616블록에서 진행될 예정이고

주요 하드포크 내용은 

최소 블록크기 제한을 300KB로 조정 (마이너 패널티 제거,메모리풀 개선)

수수료 조정 이라네요..

자세한 링크는 아래 참조해주세요

https://www.reddit.com/r/Monero/comments/62dyel/psa_users_solominers_exchangesmerchants_and_pool

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모네로 목록
제목 글쓴이 조회 추천 날짜
일반 모네로 예전에 8만원 대 였었는데 23 0 10-16
일반 저는 떠납니다.. [1] 57 0 10-14
일반 아이거원 무소식이 희소식일레나 ㅋㅋ 30 0 10-14
일반 곧있으면 11 갈거같네요.. 33 0 10-14
일반 모네로(monero) 어디로 갈것인가??? 중요한 시점 40 0 10-14
일반 모네로 채굴 후 빗썸에서 출금하기 27 0 10-14
일반 모네로 하드포크 일정이 궁금합니다. 18 0 10-14
일반 모네로 지치네요 지쳐 ;; 31 0 10-14
일반 모네로 트위터에 뜬 shapeshift.io 44 0 10-14
일반 모네로(XMR) 전망 시세 분석 - 2017/09/21 (뒷북ㅈㅅ) 25 0 10-14
일반 모네로 Monero GUI 지갑 #1 설치 와 설정 40 0 10-14
일반 모네로 XMR코인에 대해서 39 0 10-14
일반 모네로 이번에 오를 타이밍인듯 [1] 23 0 10-13
일반 모네로(XMR) 시세분석 [2017-9-10] [3] 252 0 09-11
칼럼 Monero(XMR) 모네로란 무엇인가?? [3] 464 0 08-29