리플 ripple USD 차트 볼수 있는곳

작성자:     작성일시: 작성일2017-04-04 17:24:28    조회: 2,684회    댓글: 0

여기가 다른데 차트 보기 쉽네요

USD, BTC 기준도 있고 다른 알트코인차트도 볼수 있어요

[이 게시물은 코인톡관리자님에 의해 2017-10-12 16:52:06 알트코인에서 이동 됨]
  추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체: 220개 (1/8페이지)
리플 목록
제목 글쓴이 조회 추천 날짜
왜 리플만 ㅠㅠ new 31 0 17:55
리플260원 구매자 new 118 0 12-16
리플 단타치기 무서운 상황 192 0 12-16
어디까지 [1] 144 0 12-15
리플 903층 존버해서 어디까지?? [5] 236 1 12-15
전에도리플이 급상승했다가 다시 200원대로 가서 쭉 머물렀었죠 [4] 234 1 12-15
리플 가격 다시 반등하네요 [2] 114 0 12-15
리플 대박 [2] 143 0 12-15
리플 잠시 쉬어가는 타임이겠죠?? [3] 117 0 12-15
리플 뚝뚝 떨어지네요 [2] 95 0 12-15
리플 이정도면 오피셜 아닌가요?? 141 0 12-15
리플 똥손 인증합니다 [3] 238 0 12-15
리플 좀전에 900돌파! [1] 85 0 12-15
이유가 있기는 있는듯.. 소문이 헛소문이 아닌듯 하네요 [4] 301 0 12-15
리플대박 [1] 102 0 12-15
와 빗썸 800돌파했습니다.ㅎㅎ [2] 103 0 12-15
리플대박이네요 [1] 102 0 12-14
효자리플 ㅋㅋ [1] 116 0 12-14
리플 하락인가여 ?? [6] 209 1 12-14
626에 들어갔는데 들고 있는게 좋겠죠?.. [4] 206 0 12-14
와 대박 리플 640 넘어섰어요!!! [9] 143 0 12-14
리플 600근접했는데 [1] 107 0 12-14
지금 리플 왜 시들시들이죠?? [1] 220 0 12-14
비파에서 하고있는데 리플은 왜 비파에서만 역프받나요?? [1] 69 0 12-14
리플 다시 오르는 중 [8] 135 0 12-14
과연 리플 목표가 1$가 가능할까.... 에효 [6] 274 1 12-14
590에 왕건이 하나 잇엇어용 [3] 243 1 12-13
리플 들고 있으신분들 모두 추카추카 다시 하락 없이 계속 상승 하길. [5] 208 1 12-13
소프트뱅크 홀딩스에서 "한일송금실험"에 관한 공지 [5] 285 1 12-13
XRP 리플 호재입니다. [58] 5681 13 12-12