cointalk.co.kr 견학 > cointalk5 | cointalk.co.kr report

견학 > cointalk5

본문 바로가기

뒤로가기 cointalk5

견학

페이지 정보

작성일 20-11-03 06:52

본문




Download : 견학.hwp






-> 국수 만들기 : 물통에 물을 채워 메밀 30%와 밀가루 70%, 미량의 소금등을 넣고 반죽기에 넣어 자동으로 혼합하게 된다된다. 물이 들어가 반죽이 되는데 반죽은 처음에 판판하고 두껍게 나오지만 롤러를 통과하면서 얇아지고 되지게 된다된다.

-> 제품 introduce : 막국수용은 메밀 30% · 고구마전분 20% · 밀가루 50%를 섞은 것이 있고 메밀 100% 한푸대(20kg)는 14만원으로 120명이 먹…(To be continued )
,경영경제,레포트
견학



레포트/경영경제
순서
견학에 대한 글입니다. 밤 7시부터 다음날 9시까지 14시간을 건조시킨 국수는 절단과 포장을 거쳐 시중에 유통되게 된다된다. 견학_hwp_01.gif 견학_hwp_02.gif





견학에 대한 글입니다.



1



Download : 견학.hwp( 49 )




설명
다.1 , 견학경영경제레포트 ,


메밀은 순환식 곡물 건조기를 통하여 수분을 11% 건조 시킨 후 석발기에서 먼지를 제거하고 순수한 상태로 만든다. 여기서 일반 메밀국수를 보면 검은 것을 볼 수 있는데 이것은 껍질채로 갈아 만들어서 그렇다. 이러한 건조과정은 매우 중요하고 상당한 기술을 요하게 된다된다. 다음으로 탈피기를 통해 껍질을 벗긴 후 메밀쌀 형태로 만든다. 중간중간에 공기를 빼주고 습기도 빼준다. 껍질을 벗긴 후 분쇄기를 이용해 가루로 만들게 된다된다. 만들어진 국수는 걸어서 건조시키게 된다된다. 분쇄해 만들어진 가루는 혼합기에 넣어지고 1차 혼합이 끝난 후 믹서공정이 이루어 진다. 건조실은 보일러실에서 나오는 열과 팬에서 나오는 바람으로 열을 식히면서 건조를 하게 된다된다.
전체 20,323건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © cointalk.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기